Vendem funcionalidades que não existe na prática, não executam o acordado e não devolvem o valor pago pelo serviço que não fizeram.

Sorocaba - SP

22/06/2026 às 10:53

ID: 252011701

Fiz a contratação da Magazord e tive péssima experiência. Vendedor me ofereceu soluções que não existiam na realidade, sistema focado em ecommerce e não atende ambiente de vendas/vendedores fisicamente como prometido no momento da contratação. as surpresas negativas só vieram quando fomos realmente utilizar o sistema. pagamos por construção de site que não foi entregue, negaram em devolver o dinheiro que paguei pela construção do site que não aconteceu. o vendedor sumiu depois que me vendeu, zero pós-venda. tivemos um tremendo esforço para migração de nosso antigo ERP para a Magazord e foi em vão, tive que voltar para meu ERP antigo pois a Magazord não tinha sequer um relatório de comissões para eu fazer a folha de pagamento de meus vendedores. Não recomendo.

03/07/2026 às 13:40

Olá, Diego.

Obrigado por compartilhar a sua experiência. Recebemos a sua manifestação e realizamos uma análise detalhada de todo o histórico da operação, considerando a etapa comercial, o processo de implantação e os atendimentos realizados pelas equipes envolvidas durante a parceria.

Ao longo desse período, as equipes de Implantação, Sucesso do Cliente e Suporte acompanharam a evolução do projeto por meio de treinamentos, reuniões de alinhamento e atendimentos recorrentes. Após a entrada em operação da plataforma, em março de 2026, seguimos promovendo encontros para compreender as necessidades da sua empresa e avaliar os pontos apresentados durante a utilização da solução.

Nesse acompanhamento, identificamos que parte das demandas estava relacionada a processos bastante específicos da operação, como vendas por representantes comerciais, fluxos de distribuição, emissão de boletos parcelados, operações offline e rotinas voltadas ao atacado. Todos esses pontos foram analisados pelas equipes responsáveis, buscando alternativas operacionais e validações técnicas compatíveis com os recursos disponíveis na plataforma.

Em relação às funcionalidades mencionadas em sua manifestação, algumas possuem alternativas de utilização dentro da solução, enquanto outras não fazem parte da estrutura nativa da plataforma contratada. Ainda assim, nossa equipe buscou apresentar as possibilidades existentes e orientar sobre os recursos disponíveis para apoiar a condução da operação.

Sabemos que a implantação de uma nova plataforma representa um investimento importante de tempo e dedicação. Por isso, compreendemos que a decisão de interromper esse processo gera insatisfação e frustração, especialmente quando as expectativas em relação à solução são diferentes da experiência obtida durante sua utilização.

Respeitamos a sua percepção sobre essa experiência e registramos todos os apontamentos apresentados. Feedbacks como o seu são tratados com seriedade e contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos, da nossa comunicação e da evolução dos nossos produtos.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para prestar os esclarecimentos que forem necessários.

Equipe Magazord

06/07/2026 às 17:16

O vendedor me prometeu funcionalidades, que não existiam quando foi realmente implantado o sistema. Paguei pela criação de um site que não foi criado e a Magazord se recusa a devolver o dinheiro que paguei por um serviço que não foi prestado (criação deste site). Não recomendo essa empresa.