Atraso na disponibilização de cupom de crédito após devolução de produtos

Vila Velha - ES

07/08/2026 às 12:20

ID: 255871953

No dia 05/07/2026 realizei a compra dos seguintes produtos no site da Magia do Mar, *****:

Sunga Boxer Cravina, tamanho GG, cor Submarine R$ 219,00
Sunga Boxer Vivo Lateral, tamanho GG, cor Grafite Granada R$ 209,00

Total: R$ 428,00

Os produtos chegaram em 12/07/2026 e, ainda dentro do prazo legal de arrependimento, solicitei a devolução. Levei os itens pessoalmente à loja física no Shopping Vila Velha, onde foram recolhidos e fui informada que eu receberia um retorno sobre o crédito em até 5 dias úteis.

O prazo passou sem qualquer contato da empresa. Entrei em contato por WhatsApp, e-mail e novamente presencialmente na loja (*****), e me confirmaram que a devolução estava regularizada. Em 16/07/2026 fui informada de que receberia um cupom de crédito referente ao valor da compra o que até hoje, mais de 1 mês após a devolução, não ocorreu.

Fiz um novo contato hoje pelo WhatsApp oficial da loja e novamente recebi a resposta de que iriam verificar no setor interno e retornariam a mesma resposta que já ouvi diversas vezes anteriormente, sem qualquer solução efetiva. Tenho o histórico completo dessas conversas salvo, incluindo essa e as anteriores, e posso apresentá-lo caso necessário.