Entrega de pedido atrasada, falta de atualização e atendimento insatisfatório pelo SAC

Vitória - ES

11/05/2026 às 17:42

Fiz uma compra (pedido: *****) no dia ***** pelo site da loja para o dia das mãe, paguei a entrega expressa para ser o mais rápido possível e mesmo assim não chegou na data. Porém não teve nenhuma atualização que o pedido foi enviado, não gerou nota fiscal e o prazo para entrega é hoje *****, com isso entrei em contato com o sac da loja online pelo ***** e me informaram que meu pedido ainda chegará essa semana para depois o motoboy fazer a entrega. Como cliente, estou muito insatisfeita com o atendimento que não informa uma data e fica dessa forma solto sem resolução do problema, sendo que sempre compro na loja e gosto muito dos produtos. Estou muito chateada, já passou o dia das mães e estou tendo que fazer reclamação para ter algum retorno da situação. Peço que verifiquem a situação e resolvam, se não tiver o produto que façam estorno do valor, porque eu comprei o produto e não recebi no prazo! Sei muito bem meus direitos como consumidor!

29/05/2026 às 09:24

Olá Camila, tudo bom?
Verificamos a sua situação e o seu pedido foi entregue no dia 12/05. O prazo de entrega se encerrava após o dia das mães. De qualquer forma, pedimos desculpas pelo transtorno.

29/05/2026 às 11:09

Resolveram rápido e entregaram meu pedido.