COM CONSIGO ACESSAR O SITE

Nova Serrana - MG
07/06/2015 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA, JA TEM ALGUNS DIAS, QUE ESTOU TENTANDO ENTRAR NO SITE, NÃO ESTOU CONSEGUINDO, FALA-SE QUE O MEU CADASTRO NAO EXISTE. TENTO CADASTRAR NOVAMENTE E NÃO DA CERTO, APARECE UMA MENSAGEM DE ERRO, JA TENTEI EM MAIS DE UMA MAQUINA. ATT THARLLEY
07/06/2015 às 16:51
A empresa https://******* criadora do nosso novo sistema é a responsável por todo transtorno causado desde o dia 19.05.*******. O sistema desenvolvido em dois anos por ela não foi funcional o suficiente para manter os atendimentos como nós mantivemos no sistema anterior. Analisamos sua reclamação e concordamos que é inconveniente não conseguir acessar seu login mas este fato não lhe proporcionou nenhum prejuízo financeiro. Em breve estaremos com outro sistema disponível para que você possa realizar novas compras e utilizar nossos serviços normalmente. Pedimos desculpas pelo inconveniente criado pela https://*******, estaremos tomando providencias necessárias.
Atenciosamente
Equipe Magia do Tarot