Os poderes da julia taróloga CUIDADO!! É [Editado pelo Reclame Aqui]!

Natal - RN
03/09/2021 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesFui fazer tarot com a Júlia, e ela falou que eu precisava de amarracao amorosa, e cobrou *******,00. Logo depois ela disse que eu precisava de uma limpeza espiritual que o mau estava em mim. Entao ela me cobrou 2.*******, eu disse que nao tinha esse valor. Ainda dei 1.*******, confiei nela pq realmente fiquei com medo desse mau voltar. Ela falou que não iria mais pedir dinheiro. Logo em seguida, ela fala que não estava dando certo de enterrar o mau, pq as entidades não estavam aceitando e queria mais. E pediu mais 2.*******. Pediu pra eu nao desistir, que era o que as entidades do mau queriam. Enfim, uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]! Nao caiam nessa!
04/09/2021 às 03:15
Olá, Luma Torquato, creio que esteja equivocada com o nome nesta reclamação, pois nosso site https://******* não temos nenhuma atendente com este nome de Julia. Todos os atendentes que trabalham conosco, não oferecem trabalhos espirituais, nem cobram valores por fora do site. Nossos profissionais são terapeutas e psicólogos e todos seguem ética e profissionalismo. Os valores de consulta são por pagos por minutos, confere em nosso site.
Infelizmente seu relato vem acontecendo com muitas pessoas na internet, esperamos que resolva esse equivoco para que outras pessoas não sejam prejudicadas.
Estaremos a sua disposição para quaisquer duvida referente a nosso site.
Att;
Catarina