A Dell cancelou a minha compra , mas continua cobrando o mesmo

08/04/2022 às 12:54

No dia 26/11/******* comprei um notebook DELL Vostro ******* BCC pelo site da mesma, Numero do ******* Data entrega: 12/23/******* Turno: MANHA.

No dia 14/12/*******, recebi um email da Dell Suject: RE: Dell - ******* - Fusion WTM - 46397492 [ ref:_00D0bGaMp._5006P1h6DV:ref ]

sou especialista de atendimento ao cliente no Pós Vendas Dell e sou responsável pelo seu atendimento, referente eu *******.

Informo que o faturamento do pedido foi rejeitado. No momento da compra foi informado CNPJ , porém cadastrado endereço divergente do encontrado nos sites da Receita Federal e Sintegra.

Portanto haverá necessidade de refaturamento pois, a Dell, em viturde da legislação fiscal brasileira, fica impedida de emitir Nota Fiscal e entregar em endereço divergente da Receita Federal e Sintegra.

Para realizar o Refaturamento temos 2 possibilidades:
1 - Refaturar e entregar conforme endereço que consta na Receita e Sintegra:
2 - Refaturamento receita e entregar em CPF de um dos Sócios da empresa registrados na Receita ou funcionário que conste no cadastro social:
Necessário retornar com endereço completo com CEP de entrega + CPF/Nome do sócio + telefone de contato.
Nessa 2 opção, podemos seguir com a entrega no endereço cadastrado no pedido:

No dia 14/12/******* eu respondi o email da Dell solicitando o cancelamento do mesmo.

E Hoje 08/04/******* estou olhando o meu extrato bancário e vejo que a Dell todo mês esta me cobrando um valor de R$ *******,24 E CLARO QUE NÃO ME ENTREGOU O NOTEBOOK, que como eu havia escrito no email o cancelamento, estava tranquila.

Ja me cobraram 3 parcelas de R$ *******,24 !!!

E claro que é impossível falar na DELL.

Aguardo um breve retorno da Dell

13/04/2022 às 00:22

Ola acredito que houve um engano na abertura desta, uma vez que a Magic Blue não tem nenhuma relação com a DELL .
Equipe Magic Blue