CANCELAMENTO DAS COMPRAS - ENGANAÇÃO! SITE NÃO ACEITA CARTÃO

02/05/2025 às 10:49

Basicamente, dia ***** fiz uma tentativa de compra de 5 ingressos. Fiz a confirmação de segurança do cartão e tudo certinho, mas simplesmente o site cancelou com a seguinte resposta:
"nosso sistema de análise antifraude identificou a necessidade de cancelar automaticamente a compra realizada com cartão de crédito como parte das medidas de segurança adotadas pela agência."

Refiz a compra dia ***** e hoje, dia *****, recebi a mesma mensagem de cancelamento.
Entrei em contato com o chat e a resposta da empresa foi: "A informação que recebi é que devido à proximidade da data de utilização dos ingressos o sistema cancela automaticamente as compras efetuadas com cartão de crédito. Neste caso o pagamento precisa ser efetuado através de pix ou boleto bancário."

Cancelamento por proximidade? Os ingressos são para utilização a partir de *****, não pro dia seguinte. É mais digno falar que não aceitam cartão do que forçar o pagamento por pix ou boleto dessa forma.

Achei extremamente desleal a conduta da empresa. É a terceira vez que vou pra Disney e nenhuma outra empresa que comprei agiu dessa forma. Não tento comprar nunca mais e vim aqui registrar porque não indico pra ninguém também. Vou reclamar no Procon, inclusive. Se o site aceita cartão, é pra ACEITAR O CARTÃO e não limitar a utilização dessa forma. Especialmente, sem qualquer informação CLARA no site.

Sistema antifraude pra compra "próxima" é a desculpa mais chula que já vi nesses sites.

Fica aqui meu meu registro para que outras pessoas não percam seu tempo.

06/05/2025 às 19:00

Olá, Juliana! Tudo bem?

Lamentamos o transtorno causado e agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos totalmente sua frustração e levamos seu feedback com muita seriedade, pois sua experiência é muito importante para nós.

Sobre o ocorrido: para garantir total segurança nas transações realizadas em nosso site, principalmente em pedidos com datas próximas de embarque, implementamos um processo automático de verificação que pode cancelar compras feitas com cartão de crédito em situações específicas como é o caso de pedidos com menos de 30 dias entre a compra e o uso dos ingressos.

Essa medida busca proteger tanto nossos clientes quanto a Magic Blue contra eventuais falhas de processamento ou cobranças indevidas, que infelizmente são mais comuns em transações digitais de última hora. Essa informação está destacada na página do produto, antes da finalização do pedido, como parte do nosso compromisso com a transparência.

O estorno total do valor foi solicitado imediatamente e será processado pela administradora do cartão conforme os prazos da mesma.
Também oferecemos formas alternativas e seguras de pagamento, como PIX e boleto bancário, que garantem a liberação dos ingressos em até 3 dias úteis após a confirmação.

Estamos avaliando formas de melhorar a comunicação dessas regras em nosso site para que situações como essa sejam evitadas no futuro. Sua experiência nos ajuda a evoluir continuamente.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos sua compreensão. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente com a excelência que nos move.

Equipe Magic Blue Turismo

09/05/2025 às 13:39

Demora na resposta aqui no site e no whatsapp a pessoa não sabia o motivo, ainda teve que buscar a informação