18/04/2022 às 21:19

ID: 142011165

Reclamacao Cartao Porto Seguro x Magic Blue. Sou cliente da Porto Seguro fazem muitos
anos, estou enfrentando um problema que nao esta sendo resolvido de
forma alguma, no ultimo dia 05 04 ******* fiz uma compra de ingressos da
Disney na Agencia Magic Blue,
essa compra consta lancada na fatura do proximo mes, porem no dia
seguinte a minha compra a agencia enviou uma mensagem informando que
a compra estava cancelada por parte da Porto Seguro, eu entrei em
contato com o chat e tambem via telefone, mas a Porto Seguro
informa que a compra esta ativa, a agencia informa recebeu da operadora
Cielo o cancelamento por da Porto Seguro, entrei em contato
novamente com o chat do Cartao Porto Seguro e informaram que a compra esta ativa,
eu reclamei com a agencia e pedi que resolvam a situacao, a area
financeira da Agencia Magic Blue, abriu um chamado junto a Cielo e
responderam confirmando que a Porto Seguro cancelou a compra,
como esta impossivel resolver a situacao via chat e via telefone na
Porto Seguro, preciso por favor de uma resposta informando o motivo do cancelamento, se caso realmente estiver cancelada quero saber o motivo,
preciso que excluam da minha fatura de maio pois irei efetuar
novamente a compra e que nao cancelem. Informacao importante,
eu nao estou morando no Brasil, mas eu ainda utilizo o meu cartao da
Porto Seguro, a agencia Magic Blue informa atraves da Cielo que a compra esta cancelada, a Porto Seguro informa que a compra esta ativa, pois esta lancada na fatura de maio do meu cartao, uma empresa jogando o problema para a outra e eu como cliente sem saber o que fazer, por favor, preciso resolver o quanto antes essa situacao, preciso que Magic Blue, Cielo x Porto Seguro Cartoes se entendam, fato eh que meu cartao esta com o debito da Magic Blue.
Obrigado. Wander Nascimento

16/05/2022 às 18:56

Olá Wander, Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido em seu processo de compra com a Magic Blue Turismo. Não é a experiência que propomos aos nossos clientes.

Conforme conversado via whatsapp, a Magic Blue não é responsável pelas análises dos cartões de crédito utilizado nas compras. Nossa financeira parceira junto à administradora do cartão, fazem a consulta e, normalmente nos informam do resultado.

Pedimos que o senhor entre em contato com a administradora de seu cartão para a solução efetiva e volte a nos contactar para finalizar sua compra.

Equipe Magic Blue Turismo.