DESCUMPRIMENTO, PREJUÍZO, PÉSSIMO ATENDIMENTO

Jundiaí - SP

19/04/2026 às 16:48

Recentemente adquiri um voucher para os parques nos EUA com refeição inclusa. O mesmo é válido para ser usado por 2 vezes. E tem garantia de uso por 1 ano após a 1a utilização. Dia 10 de março de 2026 fui no SeaWord e resolvemos dia 18 de Abril usar no mesmo parque. Antes de ir, confirmei pelo WhatsApp dia 18/04 as 12:58hs EUA e a atendente disse que eu poderia usar novamente no mesmo parque. Reforcei informando que eu já havia usado e a atendente escreveu dizendo sem problemas "pode ir no mesmo parque, vale por 1 ano" Enfim, dia 19 fui até o parque, paguei estacionamento e fui barrado na guarita e na portaria. A informação passada pelo parque, era que eu deveria ter usado em 14 dias após 1o uso. Novamente chamei pelo zap e a atendente muito despreparada, se enrolou e disse que ela não poderia ajudar que era diretamente no parque. Até aí já estava no parque e minha família já aborrecida. Minha filha começou a chorar e disse que eu estava resolvendo. Depois disso a atendente disse que eu deveria ter lido o contrato e pior de tudo que nem ela mesmo sabia, já que afirmou que eu poderia usar. Essa atendente teve a coragem de dizer depois que eu poderia comprar novamente para eu usar no dia. Como assim? Eu já havia informado que havia usado e nunca disseram nada sobre esse prazo. Ainda afirmando que eu poderia usar tranquilamente durante 1 ano. Sugeri a ela que falasse com seus superiores e ela não aceitou assumindo total responsabilidade, mesmo eu dizendo sobre o constrangimento e desinformação. Não tem protocolo e com dificuldade passou o nome ao final. Eu disse que ela precisava me ajudar e caso não fizesse eu iria colocar no RA e também acionar minha advogada. Ela literalmente me deixou largado e deixou sem solução. Já comprei outras vezes e sempre tive retorno, mas esse descaso é a primeira vez e a Magic Blue deu autonomia para essa atendente fazer esse descaso comigo. Enfim, vou reclamar aqui, quero ser ressarcido e também vou falar com minha advogada. Péssimo dia, o q era passeio a Magic Blue acabou com nosso dia!! Tenho as fotos do parque, na hora, estacionamento e toda conversa transcrita pelo WhatsApp e e-mail.

23/04/2026 às 18:09

Olá, André! Tudo bem?
Primeiramente, obrigada por nos contatar e por compartilhar sua experiência. Sua satisfação é muito importante para nós e levamos cada relato com muita seriedade.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato diretamente com você para entender melhor a situação e encontrar a melhor solução. Já estamos em tratativa e comprometidos em resolver da melhor forma possível.
Seguimos à disposição e no aguardo do seu retorno para finalizarmos juntos.
Magic Blue Turismo

27/04/2026 às 14:08

Depois do ocorrido e pela falha da atendente, a gerente ***** ligou e informou que a empresa irá ressarcir o valor do estacionamento gasto no dia do fato, bem como será emitido um novo pacote no mesmo formato, com a inclusão do estacionamento gratuito. Obrigado

27/04/2026 às 18:02

Olá, André!
Ficamos felizes em poder resolver sua situação e agradecemos pela compreensão.
Para registro, esclarecemos que as regras de utilização do produto, incluindo o intervalo de 14 dias entre as utilizações, foram disponibilizadas no momento da compra e confirmadas ao cliente em novembro/2025. Em março/2026, o cliente realizou a primeira utilização do ingresso. Em 18/04/2026, já após o prazo de 14 dias entre as utilizações, ao realizar novo contato com a Magic Blue, por lapso pontual no atendimento, uma informação incorreta foi transmitida, o que gerou o transtorno relatado. A Magic Blue assumiu a responsabilidade pelo ocorrido e apresentou solução amigável, prontamente aceita.
Seu feedback é muito importante e já estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos.
Esperamos te receber novamente em breve!
Magic Blue Turismo