Insatisfação com o atendimento pós-venda e atraso na entrega de kit para evento especial.

22/07/2026 às 13:49

Realizei uma compra de mais de R$ 40 mil com a Magic Blue e, infelizmente, estou extremamente decepcionada com o atendimento recebido após a venda.

Foi solicitado, com bastante antecedência, o envio de um kit que seria utilizado em uma surpresa de aniversário para uma criança. O restaurante já estava reservado e toda a programação foi organizada contando com a chegada desse material.

No entanto, a atendente responsável apenas enrola, apresenta desculpas e não fornece uma solução concreta. Mesmo com toda a antecedência, o kit não chegará a tempo e a criança ficará sem a surpresa que foi preparada com tanto carinho.

É inadmissível que, após uma compra de valor tão alto, o cliente receba esse tipo de atendimento, com falta de compromisso, organização e respeito. O problema não é apenas o atraso de um kit, mas toda a frustração causada em um momento especial que não poderá ser recuperado.

Infelizmente, minha experiência foi péssima. Não indico a Magic Blue de forma alguma e espero que a empresa se posicione e apresente uma solução diante de todo o transtorno causado.

29/07/2026 às 19:30

Olá, Bianca.
Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente sobre o que aconteceu. Compreendemos o quanto este momento era importante para vocês e lamentamos muito que o kit tenha sido entregue no dia 23/07, um dia após o jantar, ainda que com antecedência em relação ao embarque da viagem que será no dia 12/08.
Foi fundamental ouvir você diretamente por ligação telefônica e entender o que este momento representava. Propusemos uma solução que foi aceita por você e seguimos à disposição para o que mais for necessário.
Agradecemos a confiança na Magic Blue e reforçamos o compromisso de melhorar os nossos processos.