O que aconteceu
No dia 17/4 fui com minha família conhecer o buffet, fomos bem recebidos, gostamos do que vimos e fechamos.
Inclusive no dia, minha esposa postou um comentário elogiando muito o atendimento na página do Google do Buffet Espaço Magic Eventos.
Dois dias depois por motivos pessoais pedimos o cancelamento que conforme contrato poderia ser feito em até 7 dias com o reembolso do valor que deixamos como sinal.
Desde então, nossas mensagens deixaram de ser respondidas por um período, até que nos foi informada uma data para o reembolso.
Foi um pouco estranho porque nem me pediu dados bancários e disse que estava programado o pagamento, mas tudo https://******* os dados sem ter qualquer resposta e aguardamos.
O prazo passou e nenhuma explicação foi dada, então encontramos pessoalmente a quem nos atendeu e foi dito que iria "tentar" fazer o reembolso na semana seguinte.
Após passar essa semana com mais tentativas de contato sem retorno finalmente foi dada uma nova data informando que o pagamento estava programado, ao verificar a data vi que era um domingo, ao questionar sobre isso me foi dito que seria no dia seguinte, na segunda feira.
O prazo de reembolso no cancelamento em até 7 dias após firmar o contrato é um item, um serviço como qualquer outro que conste no contrato e que não está sendo respeitado.
Estou formalizando aqui esta reclamação para deixar claro que tenho tentado inúmeros contatos sendo que muitos deles não tem retorno algum e quando tem retorno é com alguma informação que não representa a verdade em relação ao cumprimento de uma cláusula que consta no contrato fornecido pelo próprio estabelecimento.