Mau Atendimento na Loja Magic Games - Shopping Park Sul Volta Redonda por Funcionária Freelancer

Volta Redonda - RJ

15/04/2026 às 18:01

Hoje 15/04 estive na ( loja Magic Games - shopping Park Sul Volta Redonda )acompanhada do meu filho e fui extremamente mal atendida .

O atendimento foi inadequado do início ao fim, marcado por falta de respeito, despreparo e total descaso com o cliente. Em determinado momento questionei a funcionária a grosseria e ela teve a audácia de dizer que eu poderia procurar a administração do shopping caso não estivesse satisfeita pois isso não mudaria nada na vida dela, já que é freelancer e disse que o nome dela era ***** .

Esse tipo de postura é inadmissível. Trata-se de uma atitude arrogante, desrespeitosa e completamente incompatível com qualquer padrão mínimo de atendimento ao público. Independentemente do vínculo empregatício, ninguém está acima do respeito ao cliente, e esse tipo de comportamento mancha diretamente a imagem da empresa.

Me senti profundamente desrespeitada e indignada com o ocorrido. Exijo que a empresa tome providências imediatas em relação a essa funcionária e reforce urgentemente a conduta esperada de seus colaboradores.