Falha no site impede cliente de aproveitar promoção "compre 2 ganhe 1", e empresa oferece cupom de 10% como solução.

Planaltina - GO

08/05/2026 às 19:33

Sou cliente da empresa há anos e nunca tive problemas até esta situação.

No dia da promoção compre 2 ganhe 1, tentei diversas vezes finalizar um pedido no valor aproximado de R$ 500,00 porém o site ficou fora do ar durante o período da campanha. Entrei em contato com a empresa imediatamente e a própria equipe confirmou que houve uma instabilidade na plataforma.

Mesmo sendo impedida de concluir a compra por um problema técnico da própria loja/plataforma, a única solução oferecida foi um cupom de 10% de desconto, que não corresponde à promoção anunciada e nem ao valor do desconto que eu teria direito naquele momento.

Em diversos atendimentos, a empresa reforçou que não possui obrigação de realizar promoções, porém o ponto principal não é esse. A promoção foi anunciada e eu tentei realizar minha compra dentro do prazo correto, sendo impedida exclusivamente pela falha no sistema.

O mais decepcionante foi a postura adotada no atendimento. Como cliente antiga, esperava mais empatia e uma tentativa real de solução, principalmente porque não estou pedindo nenhum benefício fora da oferta divulgada naquele dia.

Tentei resolver tudo diretamente com a empresa antes de recorrer ao Reclame Aqui, mas infelizmente não houve interesse em reavaliar o caso.

Meu objetivo com esta reclamação é apenas buscar uma solução justa e compatível com a promoção que estava vigente no momento em que tentei finalizar minha compra.

03/07/2026 às 13:50

Olá!

Lamentamos que sua experiência durante nossa campanha promocional não tenha sido a esperada.

Na data da ação, nossa plataforma realmente apresentou uma instabilidade técnica, o que impactou parte dos clientes que tentavam finalizar suas compras, especialmente no período final da campanha.

Verificamos que sua tentativa de compra ocorreu já nos momentos finais da promoção. Mesmo diante dessa situação, nossa equipe analisou o caso e buscou oferecer uma alternativa comercial por meio de um cupom de desconto como forma de minimizar o transtorno. Infelizmente, não foi possível reativar ou estender as condições da campanha após o seu encerramento.

Entendemos sua insatisfação e agradecemos pelo tempo que dedicou em nos relatar sua experiência. Seu feedback é importante para que possamos continuar a aprimorando nossos processos e reduzir a possibilidade de situações semelhantes em futuras campanhas.

Magic Girl