O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Magic Gramas respondeu
28/10/2022 às 16:54
Boa Tarde senhor Gabriel, deve estar havendo alguma falta de informação, sua obra foi feita dia 25/10/*******, o senhor entrou contato com nossa empresa, no dia 05/09/*******, um ano após a colocação da grama, alegando que teve que retirar a grama de alguns pontos porque teve no seu piso,( problema com o piso e não com a grama) onde o senhor solicitou se poderíamos colar novamente esse material, que ja tinha sido resolvido o problema do piso, eu questionei se iria colar uma nova ou usar a mesma, segundo o relato do senhor a grama se encontrava em perfeito estado, e que colocaria a mesma, porque so tiveram mesmo que retirar devido ao problema do seu piso e não da grama, fechamos o reparo, e como toda empresa, o pagamento precisa ser feito para que seja executado o trabalho ou entregue o produto, porem entrou semanas e semanas de chuva, a empresa chamou o cliente nas remarcações perguntando se estava ok para ser feito a colagem da grama, o próprio cliente nos informou que não tinha possibilidade de fazer porque estava molhado, remarcamos o mais breve possível, porem a empresa trabalha com agenda, e quando chove precisa ser remarcado para uma nova data em aberto, assim fizemos, na remarcação seguinte o senhor me chamou novamente avisando que não daria para ser feito devido ter chovido e estar molhado novamente, então remarcamos uma nova data, mas como estamos vindo de semanas e semanas de chuva as remarcações acabaram ficando mais distante, foram remarcados 4 vezes sua recolocação, e três delas foi avisado pelo senhor que não daria para ser feito devido estar molhado o local, hoje conversamos novamente e o senhor mostrou sua insatisfação, mas trabalhamos com agenda, logística, e diversos clientes, não podemos faltar com nossa responsabilidade com nenhum, e assim vamos remarcando em datas que estão em aberto na agenda, o senhor disse que não iria mais fazer essa colagem com nossa empresa, onde a empresa respeita, foi solicitado os dados do pix para ser feito a devolução do valor pago, o senhor se negou a passar, a Magic gramas se coloca a disposição do senhor para que seja resolvido, afinal somos uma empresa com mais de 10 anos no mercado, inclusive o senhor ficou muito satisfeito com nosso trabalho, e com nosso material, mais uma vez deixo registrado, que em momento algum o trabalho não foi bem feito, como o senhor mesmo disse quando finalizamos que tinha ficado lindo e perfeito, e que o material após um ano se encontrava em perfeito estado sem necessidade de troca mesmo tendo sido retirada, duvidas a Magic gramas ficará a sua disposição.Consumidor respondeu
31/10/2022 às 21:48
Vamos lá
A empresa é péssima, não indico e não sei como possui 10 anos tendo esse pós venda, assim q instalou ficou perfeito menos de 1 ano já descolou em diversas partes, várias emendas q foram feitas se abrindo, vários remendos hoje já são visíveis, sendo que o local que foi colocado a grama não tem quase uso, fica em volta de uma piscina que usamos esporadicamente, diferente de uma escola, campo de futebol etc que usa mto essas gramas .
Entrei em contato diversas vezes e o retorno acontece somente qdo ameaçamos fazer alguma denúncia, todas as respostas começa com vc pedindo desculpas pq não retorna, não resolve
Muito insatisfeito, convido o dono dessa Conceituada Empresa ir ver o serviço que fizeram e se possível retirar toda a grama e recolocar com qualidade e garantia, na qual foi apresentada e vendida Caso contrário tentamos resolver judicialmente, para que não se faça outros clientes passarem pelo que estamos passando.