Não comprem, eles não entregam o produto!

06/05/2023 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um kit no dia 13/03/******* e até o momento não recebi o produto.
Antes de registar a reclamação, tentei contato pelo WhatsApp informado no site em 06/04/*******, relatei o problema, responderam que passariam meu caso para a equipe e fim, não recebi nenhum retorno.
Faz 2 meses desde a compra, não recebi os produtos, não recebi nenhum retorno da empresa e nem sequer uma satisfação.
Meu pedido hoje: não quero mais os produtos, quero apenas o estorno do valor pago.
08/05/2023 às 09:10
Bom dia Kelly, recebendo sua mensagem nossa equipe identificou algumas informações importantes em relação a seu caso, incluindo 8 tentativas de mensagens enviadas a você sem qualquer reposta:
Seu pedido foi recebido, faturado e postado no mesmo dia da compra (13/03/23) às 17:33h conforme consta em nosso sistema e conforme nota fiscal e código de rastreio que foram enviados em tempo hábil para o e-mail cadastrado em seu pedido (gentileza verificar também em sua caixa de spam).
No dia 20/03/23 o rastreio aponta que os correios realizaram uma tentativa de entrega do objeto às 15:34 mas o carteiro não foi atendido.
No dia 21/03/23 o rastreio aponta que, como a entrega não foi efetuada pela ausência de atendimento ao carteiro, o objeto ficaria disponível para retirada na agência e aponta, inclusive, o endereço da mesma (isso é um procedimento interno dos correios e não temos qualquer possibilidade de interferência nestas situações).
Como é de conhecimento público para os objetos com status de aguardando retirada, os correios deixam disponíveis durante 7 dias, e assim foi feito com seu pedido que ficou disponível para retirada até o dia 28/03/******* e no dia 29 às 08:19h o rastreio foi atualizado com objeto será devolvido ao remetente.
Verificamos em nosso registro de mensagens e no dia 23/03/******* às 13:06 recebemos uma mensagem sua (mesmo contato que está cadastrado na presente reclamação) com a seguinte mensagem: Oi.
Nossa equipe prontamente respondeu às 13:11h indagando como poderia te ajudar, tentou diversos contatos telefônicos, além dos e-mails encaminhamos com o rastreio da postagem, mas desde então não há mais registros de respostas suas.
Na postagem e e-mail encaminhado com a nota fiscal, no mesmo dia da compra, constam o código para rastreamento do objeto, para que o status fosse acompanhado, já que o recebimento do objeto são de responsabilidade do cliente.
O objeto ainda não foi devolvido na nossa central, deste modo, somente após a devolução é que tomamos ciência do não recebimento por parte do cliente.
Mediante a situação, podemos perceber que o ocorrido se derivou de uma falta de acompanhamento por parte do cliente, e a fim de preencher todas as lacunas, nossa equipe entrará em contato em breve para atender sua solicitação de ressarcimento.
Equipe Magic Science