Produto capilar não funciona

Contagem - MG
12/08/2024 às 21:38
ID: 195066887
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit shampoo + pré shampoo + condicionador para controle de queda capilar (caffeines therapy) porem meu cabelo ficou elástico as 3 vezes que usei e a queda nos dias de banho de uso foram muito mais acentuadas e pior, lavei com outro shampoo e não caiu nem 1/3 do que caiu com vocês entrei em contato via WhatsApp demoraram 2 dias a me retornarem e atendente no qual até perdi a paciência só ficava me mandando mensagens automáticas e já formularas do tipo isso não é possível de acontecer e dermatologicamente testado e essas mensagens que tem no site já como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui] e não fosse verdade o que estou percebendo quando EU lavo meu cabelo. Enfim quero uma resolução para o meu problema pois não quero ficar no prejuízo de uma coisa que nunca mais irei usar. Posso fazer a devolução e me devolverem o valor proporcional ao que ainda tem na embalagem (que está praticamente cheio) pois como eu disse usei somente em 3 lavagens Meu interesse não é [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa porém também não quero sair [Editado pelo Reclame Aqui] de uma coisa que foi cara e eu com certeza nunca mais usarei.
15/08/2024 às 19:01
Olá, Fabiola,
Recebemos sua ******* o fim de semana, por isso, o atendimento foi realizado na segunda-feira, em nosso horário comercial mediante a ordem de chegada das solicitações.
Gostaríamos de esclarecer que o Caffeines Therapy é dermatologicamente testado e clinicamente aprovado, sendo amplamente prescrito por dermatologistas. As características físico-químicas da nossa formulação garantem que o produto não cause qualquer tipo de elasticidade ou fragilidade nos fios e sim justamente o contrário, devido componentes específicos para esta finalidade. Esse tipo de processo ocorre apenas em formulações com configurações químicas relacionadas a desestabilização de ligações, como alisantes, descolorantes ou componentes de mudança estrutural da fibra.
Para atender prontamente a sua solicitação, nossa equipe entrará em contato com você para dar prosseguimento ao atendimento. Por favor, envie-nos o número do pedido e o e-mail utilizado na compra para que possamos continuar o processo de devolução.
Conte conosco, estamos a sua disposição.
15/08/2024 às 22:56
Meu número do pedido é ******* no e-mail ******* feito no dia 05/07
20/08/2024 às 16:32
Boa tarde Fabiola,
Conforme enviado pelo WhatsApp da prezada, concluímos a tratativa e seguimos a disposição para qualquer dúvida. Conte com o nosso time.
20/08/2024 às 21:34
Resolveu o problema