São Bernardo do Campo - SP

01/12/2022 às 11:58

Cliente há alguns meses da empresa, tive um desamparo inesperado!!

Em meio um mês tão turbulento, como novembro , com fechamento do ano e copa do mundo, encomendei alguns copos para o noivado da minha MELHOR AMIGA!!! Eu solicitei o link para pagamento e faria no dia seguinte!!

Então no dia posterior ao envio do link a empresa cancelou o meu pedido por não identificação ao pagamento ! A questão é que eu era uma cliente fidedigna, eles passaram outras pessoas na frente do meu pedido, mesmo sendo cliente deles, com vários pedidos realizados e indicações de amigos para contratarem o serviços.

Nunca houve se quer qualquer falha de pagamento com empresa nos pedidos anteriores!!! Eu aleguei que era um descaso, e a empresa descordou, mesmo eu como cliente sentindo isso!! O Pedido era super importante! A empresa não fez nada sobre o fato e deu a entender que desejava boa sorte com a próxima compra!!

23/03/2023 às 14:49

Ola Emilly

Primeiramente queremos pedir desculpas por ter ficado desapontada com a Magicopos em um momento tão importante pra você e para sua amiga.

falando sobre o ******* de nossas políticas, só confirmamos uma produção, encaixamos no nosso cronograma e separamos o material após o pagamento do mesmo, isso ocorre porque muitas vezes os clientes solicitam algum item e acabam declinando, para evitar possíveis perdas de venda ou material, só damos seguimento com o pagamento em mãos, essas politicas e funcionamentos são aplicados para todos os nossos clientes, sem exceção.

como você mesmo informou, estavamos em época de Copa do Mundo e final de ano, nesse período nossa loja fica com uma demanda acima do normal
sendo cada dia crucial para cumprirmos os prazos, o fato de você não ter confirmado seu pedido no dia do envio do link de pagamento
fez ele ficar inviável de ser produzido no tempo necessário, e é muito mais justo da nossa parte informarmos que não teremos tempo hábil de
confecção, do que confirmar seu pedido e chegar na hora H não te entregarmos a tempo,

Novamente pedimos perdão por ficar desapontada conosco, de forma alguma queremos deixar nossos clientes chateados e muito menos recusar pedidos que é algo que mantém não só a Magicopos, mas qualquer empresa de pé, caso queira estamos a disposição para qualquer feedback, opinião ou pedido que deseja, nossos clientes são de extrema importância, especialmente os fidedignos.