Fizeram 2 compras indevidas, em dias diferentes no meu cartão sem eu saber.

MagicSole

cidade: Arapoti

O que aconteceu

No dia 04/02/*******, eu realizei uma compra com eles de duas palmilhas sendo parceladas no cartão de crédito.

Quatro dias depois, sendo no dia 08/02/******* realizaram a compra de 3 palmilhas no valor de *******,00 reais no meu cartão sem eu saber, soube somente pq fui olhar a fatura do cartão e vi o valor ter aumentado, então fui ver os detalhes, vi qual era a conta e fui verificar o email da compra anterior e lá vi constando o pedido que eu não fiz, passado 5 dias houve novamente algo parecido, ao verificar minha fatura percebi o aumento e já desconfiando verifiquei os detalhes da conta do cartão e novamente uma compra sem minha permissão e sem eu souber no valor de *******,00 parcelado em 12x, um negócio lá que é Dz zero peso.

Que absurdo isso, acha q a gente tem dinheiro pra sair gastando dessa forma, tenho outros gastos mais importantes pra fazer e se manter, agora a empresa fazer uma sacanagem dessa. Quero o estorno dessas compras indevidas que realizaram, e o cancelamento dos meus dados dessa empresa urgentemente.

Não comprem nessa empresa pessoal ela é desonesta.