O que aconteceu
No dia 14/02/*******, eu realizei uma compra na Magic Sole de um par de palmilhas no valor com frete de *******,44 sendo parceladas no cartão de crédito, 12 vezes.
Dias depois, sendo no dia 16/02/******* a Magic Sole realizou no meu cartão de credito a compra de 2 pares de palmilhas no valor de *******,90, sem que eu soubesse sem minha autorização, tomei conhecimento somente porque fui olhar a fatura do cartão e vi o valor de uma segunda compra não autorizada por mim. Eles me enviaram um e- mail tentando obter a minha anuência sobre os dois itens App planilha 1 e App planilha 2 onde colocaram junto os dois, ******* (que eu fiz)e o pedido fake ( pedido que não fiz). Solicitei o cancelamento total desta compra. Imediatamente entrei em contato também em um dos endereços em que a empresa me fez contato solicitando o cancelamento da compra. A empresa me mandou e-mails com vários nomes falando sobre o mesmo conteúdo. Sac. guia saúde natural, que aparece no e-mail que me foi enviado, a minha solicitação de cancelamento do pedido que deram número de 9135324. Quero o cancelamento das compras de planilha dessa empresa seja qual for o nome ou numero de pedido que ela use Magic Sole, Urânia Dias, Online Mania ou guia Saúde Natural. Considero um absurdo a má intenção de compras indevidas que realizaram no meu cartão, solicito o cancelamento dos itens e o cancelamento dos meus dados e do meu cartão dessa empresa urgentemente.
Pessoal eu cai em propaganda enganosa cheguei a esta conclusão devido ao grande numero de reclamações no reclame Aqui.