Construtora Magik JC cobra valores desconhecidos e sem transparência em imóvel na planta.

21/08/2026 às 10:57
Falta de comunicação clara e falta de transparência com os clientes.
Adquiri recentemente um imovél na planta da construtora Magik JC, no momento da compra fui super bem atendida, achei que estava fazendo um bom negócio, confiei na empresa e no vendedor. Estava pagando tranquilamente as minhas parcelas. Minha indignação foi saber de valores que estavam sendo debitados de uma conta que foi aberta na caixa sem que eu soubesse, nunca me foi passada informação clara sobre essa conta, fiquei sabendo por sorte. Fora boletos supresa que estão chegando com valores maiores que a minha parcela mensal, onde a justificava do boleto é: "Parcela de residuos". Minha preocupação maior é: Será que vou conseguir pagar.
Aguardo a posição da Magik JC.
21/08/2026 às 14:13
Prezada Ana Paula, boa tarde!
Em atenção à manifestação apresentada , reforçamos a necessidade de que eventuais questionamentos, solicitações de documentos ou pedidos de esclarecimentos sejam formalizados pelos canais oficiais de atendimento da Magik JC, para que possam ser devidamente protocolados, direcionados à área responsável e acompanhados até a conclusão da análise.
E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: (11) 3090-2363
Portal de autoatendimento: Portal Magik JC
Informamos, que foi aberto o ticket *****para o envio da Memória de Cálculo e esclarecimento das dúvidas. Orientamos que acompanhe a tratativa pelo referido ticket até a conclusão da solicitação.
Permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos.
Equipe Magik JC Relacionamento