Salvador - BA

12/05/2026 às 10:51

Assunto: Reclamação Formal Descumprimento de Prazo e Falha na Prestação de Serviço Pedido [Número do pedido, NÃO TENHO por a Empresa usa o recurso de apagar as mensagens antigas]
À equipe da *****,
Venho por meio desta expressar minha total insatisfação com a prestação de serviços desta farmácia.
Realizei a compra de uma fórmula com prazo de entrega estipulado para a última segunda-feira, compromisso que não foi cumprido. Além do atraso injustificado, tenho enfrentado um atendimento extremamente precário via *****, onde não recebo retorno adequado, somado ao fato de que minhas tentativas de contato telefônico estão sendo ignoradas.
Tal conduta demonstra um total descompromisso com o consumidor e fere as normas do Código de Defesa do Consumidor. Diante disso, exijo uma solução imediata:
Ou a entrega da fórmula impreterivelmente ainda hoje, dia *****;
Ou o cancelamento imediato do pedido com o estorno integral do valor pago via *****.
Aguardo um posicionamento urgente, visto que não tolerarei mais a falta de comunicação ou novas postergações.

08/06/2026 às 14:58

Olá, Renata, tudo bem?

Lamentamos por sua insatisfação com o prazo e pela sensação de falta de retorno. Vimos no relatório do seu atendimento que nosso supervisor de vendas acompanhou de perto o caso e entrou em contato via telefone para dar celeridade na tratativa do processo e prestar todos os esclarecimentos.

Avaliamos a situação e vimos que esse desencontro na comunicação aconteceu porque as mensagens foram enviadas para outro número da nossa central, diferente daquele em que você já estava conversando com a sua vendedora. Isso acabou gerando um descompasso no tempo de resposta.

Ficamos felizes em confirmar que a entrega da sua formulação foi realizada com sucesso. Seguimos à inteira disposição para contribuir para sua saúde e bem-estar.