Atraso na entrega, entrega incompleta e falta de estorno de medicamento

Curitiba - PR
13/10/2025 às 13:58
ID: 229206429
Fiz a compra de dois medicamentos no dia 02/10. Paguei no dia 03/10. Recebi mensagem informando que a entrega seria no dia 07/10. Neste dia mandaram mensagem pedindo mil desculpas dizendo que iriam mandar os medicamentos no dia seguinte. Como eu não podia esperar, solicitei reembolso para comprar em outra farmácia. Não estornaram e não responderam. No dia 10 entrei novamente em contato pedindo esclarecimentos do porque de tanta demora em responder e na entrega dos medicamentos. Depois de muito custo entregaram um dos medicamentos. No dia de hoje 13/10 entrei em contato informando que eu havia comprado dois medicamentos e recebido apenas um. A atendente respondeu que o outro medicamento tinha sido entregue no dia 07/10, contrariando o que eles mesmo disseram de que não conseguiriam fazer a entrega. Solicitei reembolso informando meu CPF. Não me respondem. Não importa o valor, importa o compromisso com a entrega de medicamentos quando as pessoas precisam deles. Péssimo atendimento. Não voltarei a comprar.