Insatisfação com a troca de garrafão de água mineral fora da validade e constrangimento.

Manaus - AM
26/05/2026 às 16:09
Eu compro água mineral yara ou água crim em um comércio perto de casa a origem da distribuição em Manaus e da magistral, sou cliente acidua desse local, mei garrafão válido até 2028, mas como só compro nesse local levo o seco e trago o cheio como de costume , mas semana passada comprei e dois dias depois a dona do estabelecimento disse que devo devolver o garrafão e trocar pelo que eu deixei pós tava fora da validade que era regra da empresa em não aceitar , mas eu questionei dela que eu só compro lá eu não poderia ter algo fora da validade que somente tenho um e o mesmo troco lá no estabelecimento dela , se estava fora da validade levei de lá, então ela diz que eles não trazem fora da validade, e me constrangeu até devolver, mesmo sabendo ela que só compro lá, então é pouco mas quero o que é meu de volta , eu me senti super desrespeitada por ela e pelo distribuidor e quero a solução o vou para o pequenas causas