Cobrança [R$50] de taxa de cancelamento indevida, ausência do prestador, não resolução e falta de atendimento ao cliente.

Florianópolis - SC
03/12/2025 às 07:48
Para a contração a empresa eles exigem q em caso de cancelamento vc tem q pagar uma taxa de 50 reais! Também exigem produtos específicos pra poder fazer o trabalho! Contratei eles, deixando claro que recém tinha ganhado bebê e precisava muito dessa faxina pois ainda não poderia fazer as coisas! Mesmo assim fui comprar os produtos exigidos pela empresa para a realização da tal faxina! No dia marcado a prestadora que viria não apareceu! Entraram em contato comigo só pra avisar q ela não viria, mas não me deram nenhuma solução pro problema, falando que teriam q ver o que aconteceu com ela pra depois me darem um retorno, sem uma nova data pra essa faxina, sendo q eu não poderia ficar esperando! Também questionei sobre a taxa de cancelamento, que eles teriam q me devolver, porq se fosse ao contrário eu teria q ter pago! Ficaram de me fazer um Pix de 25 reais e um voucher de 25 pra usar na próxima faxina mas nunca mais me responderam e também não pagaram nem um nem outro! Talvez em outra situação eu nem reclamaria, mas eu estando recém parida, gastei com os produtos exigidos e nunca mais darem retorno e nem marcarem com outro profissional ( afinal o erro não foi meu) não tem explicação! Zero atendimento com o cliente! Não recomendo de jeito nenhum essa empresa!