O que aconteceu
Bom dia,
Comprei um curso sobre Licitações com a empresa: Magna Licitações, os caras prometem que ensinará voce a realizar vendas maravilhosas ao governo. Mas o cursos é cheio de videos antigos. Comprei em
******* e tem videos de *******
*******, *******, *******, tem videos atuais também, mas o conteudo tem que ser Dinâmico, a assunto não cabe tanto video antigo sem atualização, eles Prometem mundos e fundos, inclusive que além do prazo legal para desistência da compra do curso, que é de 7 dias, eles dizem que o conteúdo é tão bom que se por ventura o participante não conseguir desenrolar no negócio, eles dão 90 dias para pedir reembolso e ainda promete um valor de R$*******,00(quinhentos reais) adicionais, por confiarem tanto em seus "métodos", porém depois que você compra o curso é que descobre todas as condições, abusivas, para esse reembolso posterior, são mal intencionados, pedi meu reembolso antes dos 90 dias, não quero o *******,00 prometido por eles. Quero apenas o que paguei. porém fui recebido com essa ameaças,
"Falaram que se eu quizer vai procurar a justiça, pois os advogados deles estão prontos para resolver".. pensem antes de fazer negócio com essa empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Magna - Licitações Públicas respondeu
04/07/2023 às 18:17
Olá Gilson, vamos tentar resolver seu problema. O fato de no curso possuir videos de *******, ******* ou qualquer outro ano não significa que a aula está desatualizada, tem coisas que não mudam da noite para o dia. Exemplo, o conceito de licitação pública é o mesmo desde sempre, então não há a necessidade de ficar gravando esta aula todos os anos. De qualquer forma, explicamos no vídeo de boas-vindas que no caso de alguma aula estar desatualizada (o que pode sim acontecer, pois o Governo muda constantemente o sistema de licitações) nos informar através do e-mail ou telegram que gravaríamos uma nova sem problemas.
Prometemos sim ensinar os alunos sobre as compras governamentais, prometemos o suporte, apoio, ferramentas e aulas ao vivo de acompanhamento e isso sempre cumprimos. Mas nunca prometemos resultados, pelo simples fato de que não depende apenas dos professores, mas também do aluno. Resultado este que fica dificil alcançar quando o aluno assiste apenas 14% do curso, (conforme print https://******* - este é o progresso do reclamante no curso).
Não temos a intenção aqui de difamar ninguém, apenas defender nosso produto e empresa das acusações recebidas, que em nossa opinião não procedem, pois nossa parte no acordo estamos fazendo. Contudo, se o aluno não assistir as aulas e implementar o método de fato não terá resultados.
Em relação a garantia de 90 dias de fato ela existe, mas informamos aos alunos na venda do produto e também por email posteriormente a compra, que esta é uma garantia condicional, ou seja, só é valida mediante algumas condições, que também expomos no email em detalhes.
Todos os nossos alunos ficam sabendo dessas condiçoes já na primeira semana de aula e, caso não concordem, eles podem simplesmente acionar a outra garantia incondicional de 15 dias, essa sim não há condição nenhuma, basta o aluno solicitar o reembolso e todo o dinheiro é devolvido sem problemas, mas o reclamante não o fez.
Sendo assim, para solucionarmos este problema e não deixarmos nosso aluno com dificuldades, propomos ao reclamante uma mentoria individual com o professor a fim de elaborarmos um plano de ação para sua empresa e retirar as duvidas sobre o mercado das licitações. Aceitando este acordo, entraremos em contato.
Consumidor respondeu
05/07/2023 às 16:36
Não quero mentoria, o que quero é o valor que paguei de volta, sem falar que boa parte do que está colocado na resposta da empresa não condiz com a verdade...