Meu carro está na oficina há 3 meses e meio sem solução

Magna Proteção Automotiva

cidade: Uberaba

O que aconteceu

Meu carro está na oficina a 3 meses e meio, ficou 3 semanas parado por falta de mão de obra na funilaria ,

aí trocou de oficina e a lentidão continua falta pulso firme da magna com as oficinas,

Eles não pressionam, aí o carro fica lá parado ou eles arrumam sem pressa nenhuma,enquanto isso eu estou aqui sem carro pra trabalhar e tendo que pagar parcelas do seguro sem estar com o carro.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Magna Proteção Automotiva respondeu

05/10/2026 às 09:35

Olá Emerson Martins, Bom dia, tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que sua solicitação foi registrada e já está em análise por nossa equipe. Estamos verificando cuidadosamente as informações apresentadas para compreender o ocorrido e adotar as providências cabíveis, buscando uma solução adequada para o seu caso.

Caso seja necessário, entraremos em contato para solicitar informações complementares. Assim que a análise for concluída, retornaremos com um posicionamento.

Ouvidoria Magna Proteção Automotiva

[email protected]

0800 940 2101

2. Magna Proteção Automotiva respondeu

05/10/2026 às 16:23

Olá, Emerson!

Conforme conversamos por mensagens internas, entendemos que o período de espera até a conclusão do reparo possa ser desgastante e lamentamos os transtornos ocasionados.

No momento, o veículo está com a etapa de funilaria em fase de finalização. Na sequência, serão realizadas as etapas de preparação para pintura, montagem, testes e acabamentos finais.

Após alinhamento com a oficina, a previsão para conclusão do reparo e entrega do veículo é 23/10, considerando o andamento das etapas previstas.

Seguiremos acompanhando o processo de perto até a finalização e mantendo você informado sobre qualquer atualização relevante.

Ouvidoria Magna Proteção Automotiva

[email protected]