O que aconteceu
Fiz a compra das pedras na loja da Baltazar, realizei o pagamento de entrada +3 parcelas, combinei a data para verificar as medidas, esta na qual atrasou uma semana da data combinada, agora a data prevista para colocação seria 30/03 ( 20 dias úteis), liguei hoje pois haviam dito que ligariam um dia antes da colocação, recebo a informação que vai atrasar novamente e ainda não tem previsão para colocação do mesmo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Magnani Mármores e Móveis respondeu
03/06/2022 às 16:45
Boa tarde, Isabel. Nosso compromisso sempre é atender bem as necessidades de nossos clientes com transparência e dedicação, assim atendendo no prazo e com a qualidade desejada. Independente da forma de pagamento nossa meta e atender no prazo combinado, que normalmente é atendido. Referente ao seu caso em particular quando a medição final foi atrasada ocasionou o atraso da produção da pedra, pois conforme informação da filial de Porto Alegre, havia passado está informação do atraso na medição.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Pouco interesse em resolver o problema