O que aconteceu
Comprei uma pia de banheiro esculpida, há quase um ano, que hoje é o maior estorvo da minha casa.
Ela foi feita com reservatório inferior muito pequeno, que faz a água transbordar toda vez que é usada. Relatei o fato para a empresa, que meses depois enviou um profissional em minha residência, que constatou o problema e disse o que deveria ser feito para corrigir. Depois de meses de insistência com a empresa, foi enviada a equipe de manutenção, que fez um reparo diferente do que o profissional tinha sugerido. No momento da manutenção informei isso para a equipe, mas me disseram que eles tinham que fazer somente o que foram mandados.
Conclusão, a pia continua transbordando, e de tanto acumular água, a pedra está com mofo.
Já relatei pra empresa, por telefone e por WhatsApp, de que a manutenção não teve sucesso, mas não me retornaram mais.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Magnani Mármores e Móveis respondeu
03/06/2022 às 17:27
Boa tarde, Andréa. Conforme contato com cliente já foi resolvido o problema.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento3Problema resolvido. Pena que demorou tanto a ponto de precisar de uma reclamação.