Cliente deseja trocar ou devolver bota, mas não recebeu código de postagem e não obteve resposta via WhatsApp.

Curitiba - PR
15/07/2026 às 23:04
Fiz a compra e gostaria de trocar ou apenas devolver, no entanto nunca recebi o código de postagem e ninguém responde no WhatsApp. *****. A bota é excelente e extremamente confortável, mas preciso devolver e comprar outra.
29/07/2026 às 09:11
Olá, Bárbara! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a percepção causada durante esse processo.
Verificamos seu atendimento e identificamos que a solicitação foi aberta inicialmente pelo formulário do nosso site. Conforme informado em nossa Política de Trocas e Devoluções, as solicitações de troca e devolução são realizadas exclusivamente pelo nosso WhatsApp, para que possamos acompanhar todo o processo de forma mais ágil.
Sua mensagem pelo WhatsApp foi recebida no dia 13/07 e, devido ao alto volume de atendimentos ocasionado por uma campanha promocional, nosso retorno aconteceu no dia 15/07. Pedimos desculpas por essa demora.
Ficamos felizes em saber que você gostou da qualidade e do conforto da bota. Informamos também que sua solicitação já está em andamento e o processo de troca está sendo conduzido pela nossa equipe.
Permanecemos à disposição para acompanhar sua solicitação até a conclusão e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
31/07/2026 às 09:34
Apesar da demora na resposta inicial, depois tudo se resolveu rapidamente.