Perfume com fragrância alterada e embalagem com menos produto adquirido via Mercado Livre

São José - SC

02/07/2026 às 15:51

Fiz uma compra em 22/04/2026 de dois perfumes o Boticário Make B Rose atraves da plataforma Mercado Livre, Compra no Mercado Livre #***** , Nota Fiscal emitida numero ***** Empresa CNPJ ***** MAGNA MARIA
SILVEIRA FURUKO ***** Fone: *****.
Utilizei um Frasco e depois para utilizar o outro abri a embalagem, que veio devidamente embalada tudo certinho.
Porém a embalagem tem menos produto que o normal, pois já uso há anos este perfume e também a fragrância está alterada, não é o mesmo cheiro, está com cheiro ruim.

Entrei em contato com quem me vendeu, A Magnata que solicitou entrar em contato com O Boticário, que por sua vez não estou conseguindo resolver a situação como uma consumidora, pois tenho cadastro de revendedora e tudo que eu tento entrar, seja pelo SAC ou email ou link, quando coloco meu CPF acaba que direciona como uma revendedora, porém nesse momento eu sou consumidora que comprou um produto que o Boticario não fabrica mais, porém ainda achei nessa loja que comprei.
Então, paguei caro no perfume que não estou conseguindo efetuar a troca por conta que a loja que comprei jogou a responsabilidade apara o Boticario, eu não consigo resolver com o Boticario e Tentei com Mercado Livre também porém sem sucesso.
Agora o que faço para trocar esse item?

Aguardo retorno