Ibitinga - SP

13/07/2026 às 16:05

Tenho um conta na BTG. Fiz uma compra de ações na semana. Tive um problema. Gostaria de receber esclarecimentos. Não consigo contato com ninguém da assessoria. Tentei email, telefone, Whatsapp.. nada funciona.

13/07/2026 às 16:08

Olá, Gabriel! Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos saber que não atendemos às suas expectativas. Entendemos a importância de um atendimento ágil e eficiente e sentimos muito por qualquer inconveniente causado.

Ao recebermos sua manifestação, direcionamos o caso com prioridade para verificação do nosso time de Assessoria, porém identificamos que você solicitou a transferência de custódia de suas ações para outra instituição, com data de conclusão em 29/06/2026. Esta informação foi confirmada em contato telefônico realizado em 02/07/2026.

Ressaltamos que nosso time de Assessoria respondeu aos questionamentos enviados por você, por e-mail, nos dias 10/06/2026 e 17/06/2026, sobre seus questionamentos sobre a compra das ações e lamentamos que sua experiência não tenha sido a melhor possível. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor suporte aos nossos clientes, e seu feedback será utilizado para aprimorar nossos serviços e processos. Com base no seu relato, realizamos todas as diligências necessárias para minimizar a possibilidade de recorrência deste tipo de situação.

Estamos sempre abertos a avaliar formas de melhor atender às necessidades dos nossos clientes e agradecemos por compartilhar seu caso conosco. Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Alessandra

Experiência do Cliente - Grupo BTG Pactual.

14/07/2026 às 11:21

Não gostei da experiência com o banco BTG.