Impossibilidade de Abertura de Conta de Investimentos e Falta de Suporte Eficaz

Goiânia - GO

09/07/2026 às 11:53

Estou tentando abrir minha conta de investimentos e não consigo. Ao entrar em contato com o suporte, que por sinal só existe por e-mail pelo jeito, me pediram para fazer alguns testes e nada funcionou e depois disso ninguém mais responde. Estou travado tentando criar minha conta e levar meus investimentos para o banco, mas não consigo abrir a conta de investimentos e não consigo um suporte para resolver.

09/07/2026 às 12:36

Olá, Cleber!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas no prazo desejado. Valorizamos imensamente o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e serviços.

Conforme informado em nossa interação por e-mail, realizamos uma análise inicial e não identificamos impeditivos sistêmicos para a abertura da sua conta pelo aplicativo. No entanto, para agilizar o processo, nos colocamos à disposição para realizar a abertura da conta diretamente por aqui, mediante o envio da documentação solicitada.

Entendemos sua decisão de optar por outra corretora e respeitamos sua escolha. Ainda assim, reforçamos que estamos à disposição caso decida retomar o processo de abertura da conta conosco. Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível e garantir que você tenha todo o suporte necessário.

Se precisar de qualquer auxílio ou desejar retomar o processo, pode contar com nossos canais de atendimento:

Telefone: 4007-2511 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800-001-2511 (demais localidades)
WhatsApp: (11) 4007-2511
Chat: disponível no aplicativo
E-mail: [email protected]

Agradecemos pela oportunidade de interagir com você e seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Grupo BTG Pactual

10/07/2026 às 09:13

Simplesmente cansei de esperar e busquei outra corretora de investimentos