Falta de peca de reposicao para suporte de celular Magnetron

Itapecerica da Serra - SP

14/08/2026 às 18:52

Adquiri um suporte de celular para moto da Magnetron, com carregamento por indução e sistema de vedação contra água. Na época, paguei quase R$ 400 pelo produto justamente porque precisava de um suporte que permitisse carregar o celular por indução mesmo em situações de chuva.

O suporte possui uma borracha de vedação específica, que fica encaixada em um canal próprio e é responsável por garantir essa proteção contra a água. Infelizmente, ao utilizar o suporte, a borracha acabou se soltando e caiu na rua. Procurei pelo local, mas não consegui encontrá-la.

Entrei em contato com o suporte da Magnetron para verificar a possibilidade de comprar uma borracha de reposição, mas fui informado de que não conseguem fornecer ou vender essa peça separadamente.

Considero isso bastante frustrante, principalmente por se tratar de um produto de valor elevado e cuja principal função é justamente oferecer proteção contra a água. Não estou solicitando uma peça gratuitamente. O que estou solicitando é apenas a possibilidade de adquirir uma borracha de reposição para continuar utilizando corretamente um produto pelo qual paguei quase R$ 400.

Acredito que deveria existir algum tipo de assistência ou disponibilidade de peças de reposição para um produto desse valor, especialmente uma peça essencial para o funcionamento da vedação.

Gostaria que a Magnetron reavaliasse o caso e apresentasse uma solução, seja disponibilizando a borracha original para compra ou indicando alguma alternativa compatível que permita recuperar a vedação e continuar utilizando o suporte com segurança na chuva.

(Sem contar que o produto veio com esses ímãs dessa forma, mas eu não reclamei pq não atrapalhava o uso, mas de qualquer forma já estou falando sobre pq o suporte sobre essa situação está sendo bem chata)

14/08/2026 às 19:23

Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos pelo transtorno enfrentado com o suporte.

Entendemos a sua preocupação, principalmente considerando que a borracha de vedação é um componente importante para a utilização adequada do produto em situações de exposição à água. Também registramos a sua observação em relação às condições dos ímãs recebidos junto ao suporte.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para reavaliar o caso com mais detalhes, verificar as informações do produto e entender quais alternativas podem ser oferecidas para que possamos buscar a melhor solução possível.

Lamentamos que a experiência de atendimento até aqui não tenha correspondido às suas expectativas. Na Magnetron, valorizamos a confiança dos nossos clientes e consideramos relatos como o seu importantes para aprimorarmos continuamente nossos produtos e processos de atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de reavaliar a situação e permanecemos à disposição.

Equipe Magnetron