Aspirador robô com defeito e demora no conserto da assistência técnica Magnotronic

Curitiba - PR

02/03/2026 às 12:29

ID: 242064381

Ao levar uma aspirador robô WAp para o conserto no dia 22/12/2025 , me ofereceram um outro aspirador na garantia no valor de R$ 200,00. Ao chegar em caso o mesmo não funcionou mais que 15 minutos, embora tivesse sido testado na loja na minha frente, acreditei que fosse a bateria e coloquei para carregar o mesmo não funcionou mais. (OS *****)
Devido as festividades do final de ano e uma viagem que já havia agendado, levei o aspirador robô no dia 02/01/2026 para conserto. E hoje completam exatos 2 meses, de pessímo atendimento, sem solução, sem conserto. Uma verdadeira falta de respeito com o cliente. Deixam as mensagem sem resposta por longo periódo de tempo e não atendem ligações. Fazem pouco caso do conserto por estar na garantia. Perdi a confiança. Infelizmente não temos como confiar se não tem transparência e retorno.
Conforme o Codigo do Consumidor, já cabe reembolso do valor pago. NÃO RECOMENDO A ASSSITÊNCIA TÉCNICA MAGNOTRONIC.