Pedido #***** com problemas de entrega e suspeita de empresa inexistente

04/04/2026 às 17:38
Tive um pedido #***** feito em 19jan do qual estava sendo prometido entrega em 30jan. Depois de passado tempo abri reclamacao pelo whatspp de onde me encaminharam para um contato chamado ***** (nome sugestivo). Fui informado pelo codigo inicial que tentaram por tres vezes entregar sem sucesso a encomenda, sendo que minha portaria é 24x7 e nunca tive problema com recebimento deste tipo. Sinalizaram que enviariam de novo e me passaram outro codigo. Novamente fui acompanhar pelo site do correios o código passado que não informa qual endereço de entrega onde foi informado que ja foi entregue em 19jan, e claro, sem entrega novamente. Faço registro por aqui para que todos saibam que se isto ocorrer não será a primeira vez junto a esta empresa.
Tentei abrir chamado no procon do Parana do qual a empresa supostamente existe no CNPJ informado neste próprio site do reclame aqui - *****. O retorno é que ela não existe.. Logo entendo que tudo indica que a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e inexistente. No site tenho a entrega ainda com o mesmo status de a ser entrega contradizendo o retorno pelo canal de whatspp de entrega realizada e envio de comprovante sem nenhuma indicação clara de endereço e produto entregue. Fica o registro por aqui para ninguém fazer negócio com a mesma e se o fizer saber que vai ter o mesmo fim que tivemos.. insatisfação e enão entrega de produto
13/07/2026 às 10:28
Prezado(a) cliente,
Lamentamos pelos transtornos ocorridos com seu pedido e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer os fatos.
Após a confirmação da compra em nosso site, o pedido foi enviado normalmente. Na primeira tentativa de entrega, a encomenda retornou ao remetente devido à informação dos Correios de que o endereço não foi localizado para a entrega.
Com o objetivo de solucionar a situação, realizamos um novo envio da mercadoria. Conforme consta no rastreamento oficial dos Correios, a segunda remessa foi registrada como entregue. No entanto, o senhor informou não ter recebido o produto.
Diante dessa divergência e visando evitar qualquer prejuízo ao cliente, optamos por realizar o reembolso integral do valor pago, mesmo sem a confirmação do extravio da encomenda. O ressarcimento foi efetuado via PIX no dia 30/06/2026, concluindo a devolução dos valores referentes ao pedido.
Ressaltamos que a Magnum Redes Esportivas é uma empresa devidamente constituída, atuante no mercado há vários anos, e preza pela transparência e pelo compromisso com seus clientes. Em nenhum momento houve intenção de causar qualquer prejuízo, sendo que todas as medidas possíveis foram adotadas para resolver a situação da forma mais rápida e justa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Magnum Redes Esportivas