Saco de confeitar frágil rasga facilmente, mesmo com recheios cremosos e mornos.

Mago Confeitaria

cidade: Recife

O que aconteceu

Saco de confeitar frágil. Sou confeiteira há 7 anos e sempre usei os produtos da mago, porém não sei o que está acontecendo com os sacos de confeitar, eles simplesmente não são duráveis como era. Na própria embalagem diz que aguenta coisas quentes porém nem um morno perto do frio el aguenta, simplesmente rasga. Para decorar um bolo eu precisei de 3 sacos porque ele rasgava e olhe que os recheios eram cremosos

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mago Confeitaria respondeu

01/09/2026 às 09:18

bom dia Sra Aline, a senhora recebera um contato via e-mail do nosso SAC para enviar seu endereço para que possamos enviar a reposição dos SACOS MEDIO. E obrigada por sempre usar nossos produtos, pode continuar confiando pois esse lote com certeza foi algo pontual.

Grata

Sonia Maria dos Santos

Gerente da Qualidade

2. Consumidor respondeu

02/09/2026 às 22:25

Estou aguardando entrarem em contato
  3. Mago Confeitaria respondeu

03/09/2026 às 07:28

Bom dia, Sra. Aline, tudo bem?

Poderia por gentileza olhar a caixa de Spam do e-mail da senhora, pois retornamos no mesmo dia da reclamação, nossa gerente de qualidade tentou contato telefônico sem sucesso, e estamos aguardando o retorno da senhora para que possamos dar tratativa na sua ocorrência o mais breve possível.

Samara Lourenço

Qualidade