Suspensão de conta injusta e problemas técnicos na plataforma para oraculistas

Novo Hamburgo - RS
03/03/2026 às 07:32
ORACULISTAS, NÃO TRABALHEM NESTE SITE. É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Mensagem que mandei para o suporte do site: então quer dizer que minha conta foi suspensa com pouco mais de 1 mês trabalhando pra vocês porque na última quinzena não bati a meta de 100 reais por quinzena por pouco mais de dez reais e a quinzena anterior eu tinha feito mais de 150? Vocês acham isso justo? Eu não acho! O site [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês, só toca a campainha a hora que quer, tem que fazer malabarismos no site pra poder ficar offline e sair, a "internet" cai toda hora tanto pra consultor como pra oraculista, que na verdade não cai, porque eu trabalho em outras 3 plataformas e não fica caindo a plataforma no meio da consulta, então não era internet coisíssima nenhuma! Fora que de meia em meia hora o site cai e o oraculista tem que logar novamente, às vezes até menos que meia hora, a cada oraculista que entre no site! Péssimas condições de trabalho! Isso porque não tem respeito por si próprios, pelos oraculistas e pelos consulentes, respeito ao tempo das pessoas, respeito a nada, ainda ficam mandando mensagenzinhas em tom de ameaça para os consulentes, quando vocês tem que entender que é uma parceria profissional fria, sem contrato nenhum, PJ ou assinatura em carteira, nós somos PARCEIROS DE TRABALHO E NÃO, EMPREGADOS DE VOCÊS! Péssimo modelo de negócio que eu, como uma grande oraculista que sou, jamais vou voltar a pertencer! Eu tenho 23 anos de oráculo e vou trabalhar com quem me respeita! Graças aos Deuses, não é com vocês!
Suporte técnico, essa [Editado pelo Reclame Aqui] não tem suporte técnico nenhum! [Editado pelo Reclame Aqui]!
A verdade: querem trocar o carrinho deles ao invés de investir num desenvolvedor ou empresa de qualidade pra trabalhar. São uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!