Cliente relata falta de atendimento e ausência de suporte pós-venda da Mahalo.

Salvador - BA
20/07/2026 às 15:29
Falta de atendimento e ausência de suporte pós-venda
Estou tentando resolver um problema relacionado a um produto da Mahalo, mas, infelizmente, não estou conseguindo qualquer suporte da empresa.
Meu primeiro contato foi pelo Instagram da marca, onde fui orientado a encaminhar minha solicitação por e-mail. Segui a orientação e enviei o e-mail para o endereço informado, porém não recebi qualquer resposta.
Diante da ausência de retorno, voltei a entrar em contato pelo Instagram, informando que meu e-mail não havia sido respondido. Dessa vez, sequer obtive resposta da equipe responsável pelo Direct.
Na tentativa de resolver a situação de outra forma, procurei uma loja física da Mahalo, localizada no Shopping Barra, em Salvador. Fui informado de que a loja não poderia prestar qualquer suporte ou intermediar o atendimento.
Ou seja, tentei solucionar o problema por todos os canais disponibilizados pela empresa: Instagram, e-mail e loja física.. e, até o momento, não obtive qualquer atendimento efetivo.
Espero que a Mahalo se manifeste e apresente uma solução para o meu caso, pois o consumidor não pode ficar sem assistência e sem qualquer retorno após buscar atendimento pelos canais oficiais da marca.