Funcionário humilha cliente por não comprar com ele, mesmo após compra significativa

Salvador - BA
19/05/2026 às 19:29
Estive na loja Mahaloo do Parque Shopping Lauro de Freitas e o funcionário da loja com nome de ***** me tratou super mal , me humilhando em público e me colocando pra fora da loja só pelo fato deu n ter comprado os produtos com ele. Isso ele fez na loja da Mahaloo do Shopping Norte e depois voltou a repetir sua conduta em L. Freitas. N sabendo ele que eu comprei 700 reais de peças com uma outra vendedora. Eu tenho aqui aos comprovantes de compras no meu celular. N sei o motivo deste comportamento dele com a minha pessoa. Foi constrangedor e humilhante. Eu sou cliente e mereço respeito. Foi uma atitude totalmente desagradável e quero que a empresa Mahaloo saiba do comportamento deste mal funcionário que vocês carregam na companhia de vocês. Um sujeito totalmente despreparado para exercer tal função. E podem ter certeza que farei questão de espalhar essa situação ao máximo que eu puder para que todos saibam como o cliente é destratado por um membro de uma empresa só pelo fato de n comprar seu produto. Lamentável.
Me chamo *****
*****
30/05/2026 às 14:48
Olá, Maurício. Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos relatar essa situação.
Lamentamos profundamente que você tenha passado por uma experiência que descreve como constrangedora e humilhante em nossas unidades. Esse tipo de situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nenhuma de nossas lojas.
A Mahaloo preza por um atendimento respeitoso, cordial e humanizado, e reforça constantemente esses princípios junto às nossas equipes por meio de orientações e treinamentos internos.
Informamos que o seu relato será encaminhado imediatamente ao setor responsável, para que seja apurado com a seriedade necessária. O colaborador mencionado será ouvido para prestar os devidos esclarecimentos e, após a análise interna, serão tomadas as medidas cabíveis.
Nosso setor responsável entrará em contato com você pelo número informado, para entender melhor o ocorrido, prestar o devido atendimento e acompanhar a situação da forma adequada.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência relatada e reforçamos que sua manifestação é muito importante para que possamos corrigir eventuais falhas e aprimorar continuamente nosso atendimento.