Produtos Mahalo de baixa qualidade e recusa de reparo

Salvador - BA

10/10/2025 às 16:25

Sou um comprador assiduo mas os itens da marca Mahalo estão com uma qualidade horrivel. Comprei um leash de surf que quebrou com 2 usos e uma pochete quebrou os 2 zipers com 4 meses de uso, a loja se negou a realizar reparação, nunca mais compro nada da marca, estarei avisando a meus amigo tambem para não confiar.

12/02/2026 às 13:48

Olá! Jorge Moreira, tudo bem?

Sentimos muito e pedimos desculpas pelo ocorrido. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por você já ser um comprador assíduo e é realmente frustrante ter um leash quebrando com apenas 2 usos e uma pochete com os 2 zíperes danificados em 4 meses, além de não ter encontrado apoio na loja no momento em que buscou reparação.

Queremos reforçar que vamos buscar evoluir nossos testes e controles de qualidade para que situações como essa não aconteçam com nossos clientes e admiradores. Todos os nossos produtos passam pelo setor de qualidade antes de chegar às lojas, mas, ainda assim, é possível que ocorram casos pontuais como o seu e quando isso acontece, a experiência precisa ser melhor conduzida.

Agradecemos por trazer esse relato com tanta clareza, porque ele nos ajuda a corrigir falhas e melhorar nossos processos e atendimento. Se você puder, por favor, nos envie (por mensagem privada) a nota fiscal, data da compra, fotos dos itens e a loja onde foi adquirido, para que possamos entender direitinho o caso e orientar a unidade sobre o procedimento adequado.

De verdade, lamentamos a experiência e esperamos ter a chance de reconstruir sua confiança na Mahalo.

18/05/2026 às 12:43

péssimo atendimento, nunca mais volto a comprar.

18/05/2026 às 12:44

péssimo atendimento, não confio mais na marca