Sandálias Mahalo descascando rapidamente após a compra, mesmo com pouco uso.

Salvador - BA

24/05/2026 às 10:23

As sandálias não estão valendo a pena eu comprei a sandália no dia das mães dia ***** a sandália está toda descascando , e não é a primeira que acontece isso todas as sandálias que eu compro na Mahalo tá vindo com esse grande problema. E dessa vez eu vou solicitar a troca por quê é dinheiro jogado fora a sandália não foi usada nem três vezes e já está descascando. Eu não vou ficar nesse prejuízo estou no aguardo de uma resposta da Mahalo

30/06/2026 às 15:53

Olá, Ingrid. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido com a sua sandália e pedimos desculpas pela experiência relatada. Entendemos o seu desconforto, principalmente por se tratar de um produto adquirido recentemente e que, segundo seu relato, apresentou descascamento com pouco tempo de uso.

Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. A Mahalo preza pela qualidade dos seus produtos e pelo cuidado em cada atendimento, por isso queremos direcionar o seu caso para o setor responsável, que fará a análise correta da situação.

Por gentileza, encaminhe as informações do seu caso para o e-mail:

*****

No envio, inclua fotos e/ou vídeos da sandália, comprovante de compra, data da compra, loja onde foi adquirida e um breve relato do ocorrido.

Assim que o setor responsável receber as informações, o caso será avaliado com atenção e você receberá o retorno adequado.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Equipe Mahalo