Caneta delineadora Mahav vaza e mancha rosto e roupa

Santa Isabel - SP

20/01/2026 às 11:52

Eu adoro os produtos da mahav mas é a segunda caneta delineador que eu compro e apresenta o mesmo defeito . Ela vaza todo o líquido, quando eu inclino a caneta ela simplesmente vaza , dessa última vez deixou o meu rosto todo preto e ainda manchou a roupa que eu estava usando .

20/01/2026 às 15:03

Olá, Melissa Graziele de sousa,

Para a devida tratativa do assunto apresentado, informamos que a Mahav disponibiliza um canal exclusivo de atendimento ao consumidor (SAC).
Acesse o link para abertura do chamado: https://site.mahav.com.br/atendimento-ao-cliente
Em situações que envolvam reações adversas ou possíveis falhas técnicas, solicitamos que mantenha em mãos o produto relacionado, a fim de viabilizar o envio de fotos, bem como das informações de lote e validade, imprescindíveis para a correta qualificação do atendimento.
Ressaltamos que o item reclamado não deve ser descartado até o encerramento deste atendimento.
Após o preenchimento e envio do formulário, solicitamos que verifique sua caixa de e-mail (incluindo a pasta de spam) para obter o número de protocolo e a confirmação da abertura do mesmo.
Pedimos que aguarde o prazo de até 5 dias úteis para o retorno, o qual será enviado exclusivamente ao e-mail informado no cadastro.
Reiteramos que prezamos pela eficiência, cordialidade e respeito em todas as etapas do atendimento.

Agradecemos ao contato.