Propaganda (Editado pelo Reclame Aqui) e recusa de devolução por material diferente do anunciado

05/08/2026 às 17:33

No dia 22.04.2026, eu comprei pelo site da loja Mahdri Bags uma bolsa no valor de R$ 772,00. A empresa teve vários problemas na entrega do produto que deveria ter ocorrido no dia 08.05.2026, MAS foi entregue no dia 18.06.2026. A bolsa chegou e devido a demora da entrega, eu perdi a empolgação do momento da compra. Não usei o produto imediatamente. Dias após a entrega, resolvi usá-la. Prestei mais atenção no produto. Achei o couro estranho, mas não sou expert. Uma amiga viu a bolsa e perguntou onde eu havia comprado. Analisamos melhor a bolsa e percebemos que não era COURO. Verifiquei no site que eu comprei para ler as informações. Na DESCRIÇÃO do produto, local onde eu li, diz COURO. Apenas abaixo da descrição há um desenho do produto. Lá, se aumentar com uma LUPA é possível ler COURO VEGANO. Eu NÃO USO COURO VEGANO. CompreI uma bolsa que, segundo a descrição, diz que é COURO. Entrei em contato com a loja e fui informada que eu demorei para reclamar (passou os sete dias para devolução) e que NADA seria feito. UM ABSURDO ! FUI (Editado pelo Reclame Aqui)! JAMAIS COMPRARIA UMA BOLSA QUE NÃO É COURO, ESPECIALMENTE NO VALOR DE R$ 772,00 (Com frete, eu gastei R$ 883,80). Vale lembrar, aliás, que é PROIBIDO escrever que um produto é de COURO se não for de COURO ANIMAL - LEI 4.888/65. Além disso, a loja informa na DESCRIÇÃO DO PRODUTO que é COURO. Depois, no fim é que ela diz que é couro vegetal. CLARO QUE É PARA (Editado pelo Reclame Aqui)O CLIENTE QUE NÃO LÊ A PAGINA INTEIRA DA LOJA ANTES DE UMA COMPRA.
NÃO COMPREM NA MAHDRI BAG ! PROPAGANDA (Editado pelo Reclame Aqui)!

06/08/2026 às 09:02

Olá, Bibiana Brum Ohira.

Queremos esclarecer alguns pontos e, principalmente, buscar uma boa solução para você.

Sua bolsa foi entregue no dia 18/06/2026, e o primeiro contato relatando insatisfação com o material ocorreu no dia 13/07/2026, ou seja, 25 dias após o recebimento. O prazo de arrependimento para compras realizadas pela internet é de 7 dias corridos, contados a partir da entrega. Quando recebemos sua solicitação, esse prazo já havia sido ultrapassado.

Reconhecemos que houve um atraso na entrega devido ao alto volume de pedidos daquele período e lamentamos o transtorno. Durante todo o processo, mantivemos contato com você, informando o andamento do pedido e apresentando as atualizações com a maior transparência possível, até que a entrega fosse concluída.

Sobre o material da bolsa, essa informação estava disponível na página do produto em dois locais: na descrição escrita e na ficha de DNA do produto. A Mahdri trabalha com diferentes materiais. Aproximadamente 90% das nossas bolsas são confeccionadas em couro de origem animal, mas também disponibilizamos alguns modelos produzidos com materiais de origem não animal.

Entendemos que a sua preferência é por uma bolsa em couro de origem animal e queremos conduzir essa situação com calma, respeito e bom senso. Nosso objetivo não é prolongar o problema, mas encontrar uma solução que seja satisfatória para você.

Mesmo com a solicitação tendo ocorrido fora do prazo, vamos oferecer duas possibilidades.

Você poderá escolher qualquer modelo em couro animal disponível em nosso site, utilizando integralmente o valor pago pela bolsa na troca. Caso escolha um modelo de valor superior, será necessário apenas complementar a diferença.

Caso não tenha interesse na troca, você poderá devolver a bolsa e dar continuidade ao processo de devolução.

Reforçamos que não houve intenção de esconder informações ou induzir você ao erro, pois o material estava indicado tanto na descrição escrita quanto na ficha de DNA do produto. Ainda assim, queremos ouvir você e buscar uma boa solução para que essa situação seja encerrada da melhor maneira possível.

Pedimos que nos informe qual das duas opções faz mais sentido para você. Nossa equipe estará à disposição para orientar todos os próximos passos.

Equipe Mahdri

10/08/2026 às 10:21

Somente após a publicação da minha reclamação no RECLAME AQUI a empresa apresentou uma solução. Sem a minha insistência não haveria solução.

10/08/2026 às 11:12

Olá, Bibiana

Ficamos felizes que a situação tenha sido considerada resolvida e seguimos aguardando apenas a sua definição sobre qual opção prefere.

Mesmo tendo passado o prazo de 7 dias para arrependimento da compra, decidimos abrir essa exceção e oferecer a troca, porque queremos que você fique satisfeita com a solução.

Nossa recomendação é a troca, pois temos diversos modelos lindíssimos confeccionados em couro de origem animal. A maior parte das nossas bolsas é produzida em couro, embora também trabalhemos com algumas opções em outros materiais para clientes que buscam propostas diferentes.

Você pode escolher qualquer modelo disponível em nosso site em couro de origem animal, utilizando integralmente o valor pago pela sua bolsa. Se preferir, nossa equipe também pode ajudar na escolha e indicar opções de acordo com o seu estilo.

Caso não queira realizar a troca, também mantemos a opção de devolução.

Podemos seguir com todo o atendimento pelo WhatsApp, de forma mais prática e próxima, até concluirmos tudo da melhor maneira para você.

Conte conosco.

Equipe Mahdri