Ar-condicionado com defeito (compressor) e dificuldade de troca com o vendedor e fabricante

Paranaíba - MS
26/08/2026 às 20:39
Comprei o ar-condicionado na mahle Pelo Mercado Livre na loja mestre das vans entrei em contato com a loja mestre das vans porém ela falou que ia garantir é direto com a mahle Me passou dois telefones liguei inúmeras vezes não consegui contato e não consegui a ajuda na troca Estou desde o mês de fevereiro mês da compra tentando trocar o produto o produto está no meu carro fazendo um barulho alto desde quando eu comprei Foi uma especializada que mexe em ar condicionados falaram que o problema é o compressor Preciso de ajuda Fora que paguei R$1000 de mão-de-obra para instalá-lo, fica um barulho de lata batendo
27/08/2026 às 11:24
Gustavo, lamentamos o ocorrido.
O protocolo do seu atendimento é *****.
Nossa equipe de SAC está verificando junto a equipe da empresa Mestre das Vans para entender o ocorrido. Em breve daremos retorno com orientação de como será seguido com o processo de garantia.
Com os melhores cumprimentos,
MAHLE METAL LEVE S.A.
28/08/2026 às 08:44
Prezado Gustavo.
Referente ao seu processo de garantia, a equipe de garantia da Mestre das Vans nos informou que entrarão em contato com o senhor e dar andamento em seu processo de análise em garantia. Caso prefira fazer o contato direto com eles, os contatos deles são 11 2214-6240 / 11 96619-5620. A resolução do processo ocorrerá diretamente com eles, mas seu protocolo ficará em aberto e acompanharemos até que seja finalizado e ficamos a disposição em caso de dúvidas no decorrer do processo de garantia.
Aproveito para compartilhar nossa Política de Garantia: O prazo de garantia dessa linha é de 180 dias (6 meses) a partir da NF de venda ao consumidor final, se dentro desse período apresentar qualquer tipo de problema, deverá encaminhar para análise através do local de compra acompanhado de uma carta simples que pode ser de próprio punho informando: km rodada, dados do motor e o problema que apresentou, a própria distribuidora fará o envio para empresa. Se constatado defeito de pç / de fabricação receberá a garantia de um novo produto e eventuais despesas de mão de obra serão pagas desde que comprovadas com NF, caso tenha tido anexar a copia NF junto a solicitação de garantia, será analisado o produto bem como a solicitação de ressarcimento. Caso constatado qualquer outra possível causa receberá o produto analisado com laudo / relatório técnico de improcedência contendo as possíveis causas do problema.
Política completa: https://www.mahle-aftermarket.com/media/local-media-latin-america/services/technical-assistance/politica-de-garantia-de-produtos-2023.pdf
Com os melhores cumprimentos,
MAHLE METAL LEVE S.A.