Decepção com o atendimento - loja física

Salvador - BA

16/07/2026 às 12:38

No domingo, dia 12/07/2026 fui na loja física no Shopping da Bahia, localizado em Salvador-BA. Há anos ouvindo falar bem dos perfumes da Mahogany, descobri que havia loja física e decidi ir conhecer e me auto presentear. Cheguei lá havia duas funcionárias, uma com cabelo alisado mais longo, e outra de cabelo curto e cacheado (essa nem se quer me olhou). Fui com minha mãe e filha de colo. Cheguei animada e pedi para a atendente do cabelo longo para conhecer os produtos da MAHOGANY EM ESPECÍFICO. Essa moça o tempo todo me tratou com muito desinteresse! Ela me levou a outra marca mais barata e citou que também era importado, e assim seguiu, tudo que eu falava ela respondia com um certo desdém que tal marca é importada. Resolvi por conta própria ir em direção ao perfume da Mahogany que eu queria conhecer, senti o cheiro, e ela logo me falou o valor em um tom como se eu não pudesse pagar, tudo muito velado obviamente. Decidi nem conhecer outros perfumes, porque não me senti discriminada e não desejada ali. Eu sai de lá muito constrangida, minha mãe saiu logo porque também ficou constrangida. Fomos em outras lojas de perfumarias e quiosques e fomos muito bem tratadas.

O que eu gostaria com essa reclamação/desabafo?
Prestem atenção nos colaboradores de vocês e como eles tem tratados os clientes! Façam uma reciclagem no atendimento ao cliente, orientem. Percebi a loja vazia, ao contrário das demais casas de perfumaria, porque será? A marca fica mal vista e perde potenciais clientes. Eu enquanto cliente, naquela loja não piso mais os pés! Eu amei o cheiro do perfume que consegui conhecer, mas não conheci outros até para de repente comprar pela loja da Mahogany online, ali foi minha chance de me fidelizar e isso foi perdido por um atendimento indiferente e discriminatório. Eu tenho inúmeros frascos da perfumaria nacional e importada, e a Mahogany sem dúvidas seria mais uma, porém, agora ou só vendo se os sites oficiais vendem versões em ml para eu conhecer ou outro loja aqui em Salvador sem esse tipo atendimento.

21/07/2026 às 17:17

Olá, Anie! Tudo bem?

Agradecemos pela oportunidade de prestar todo o suporte ao seu caso e por nos permitir esclarecer os pontos relacionados à sua manifestação.

Reforçamos o quanto valorizamos cada experiência vivenciada com a Mahogany e o cuidado que temos em ouvir nossos clientes.

Esperamos ter conseguido atender às suas expectativas durante a condução do atendimento e reforçamos que seguimos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.

Caso surja qualquer dúvida ou necessidade futura, nossa Central de Relacionamento permanecerá à disposição para ajudá-la.

Se você puder, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento recebido aqui na plataforma. Sua avaliação sobre o atendimento fará toda a diferença para nossa equipe e contribuirá para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Aproveitamos também para esclarecer que não é necessário desativar ou excluir a reclamação para realizar a avaliação do atendimento. A sua manifestação e a avaliação permanecerão registradas na plataforma e são muito importantes para nós, pois nos ajudam a acompanhar a experiência dos nossos clientes e aprimorar continuamente nossos atendimentos.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de ouvir o seu relato.

Central de Relacionamento Mahogany

27/07/2026 às 10:17

Gostei da forma como a equipe acolheu e resolveu minha situa uevo.