Divergência de Volume em Sabonete Líquido Mahogany: Embalagem Indica 500ml, Conteúdo Inferior Entregue

23/05/2026 às 01:42
Adquiri um sabonete líquido da Mahogany com indicação de ******* ml na embalagem, confiando, obviamente, na informação apresentada pela própria marca ao consumidor.
Ao receber o produto, percebi imediatamente que o volume aparente parecia inferior ao esperado. Diante disso, realizei conferência cuidadosa do frasco e do conteúdo, constatando divergência em relação ao volume informado na embalagem.
Sinceramente, é extremamente desconfortável para o consumidor pagar por um produto anunciado com determinada quantidade e perceber indícios de que o conteúdo efetivamente entregue não corresponde integralmente ao que foi ofertado.
Estamos falando de uma marca premium, que construiu imagem justamente associada à qualidade, credibilidade e experiência diferenciada. Por isso, a situação causa ainda mais estranheza e frustração.
Não se trata apenas de mililitros. Trata-se de transparência, confiança e respeito ao consumidor.
Se a embalagem informa ******* ml, o mínimo esperado é receber exatamente aquilo que está sendo vendido. O consumidor não pode ser colocado em posição de dúvida sobre a quantidade efetivamente entregue dentro do frasco.
Aguardo esclarecimentos técnicos objetivos da Mahogany sobre a divergência identificada, bem como uma solução adequada para a situação, pois é extremamente desagradável investir em um produto acreditando estar adquirindo determinada quantidade e perceber inconsistências logo ao recebê-lo.
28/05/2026 às 15:58
Olá, Alessandra
Agradecemos pela oportunidade de prestar todo o suporte ao seu caso.
Esperamos ter conseguido atender às suas expectativas durante a resolução do atendimento e reforçamos que seguimos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.
Foi um prazer falar com você e esperamos continuar fazendo parte da sua rotina com muito carinho e confiança.
Conte sempre conosco!
Central de Relacionamento Mahogany
29/05/2026 às 23:57
Gostaria de agradecer à Mahogany pela forma como conduziu a resolução do meu caso.
Recebi um produto com divergência na quantidade informada e, após entrar em contato, fui atendido com muita atenção, respeito e profissionalismo. A empresa compreendeu a situação, prestou todo o suporte necessário e realizou a reposição do produto de forma rápida e transparente.
Hoje recebi o novo frasco e fiquei extremamente satisfeito com a solução apresentada.
Já utilizo os produtos da Mahogany há bastante tempo e essa experiência reforçou ainda mais a confiança que tenho na marca. Problemas podem acontecer com qualquer empresa; o que realmente faz diferença é a forma como eles são resolvidos, e nesse ponto a Mahogany foi impecável.
Meu agradecimento a toda a equipe pelo cuidado, atenção e respeito durante todo o atendimento.