Horrível

Campina Grande - PB
02/07/2026 às 09:30
Passei em frente a loja a moça me deu um papel do lançamento violet no dia seguinte fui na loja e comprei
Chegando em casa quando abri o cheiro é horrível não gostei não me adaptei
Peço ajuda pois não faz troca e eu estava sem perfume estou desempregada fiz um esforço pra comprar esse e foi uma decepção perdi meu dinheiro por favor peço que me ajude
13/08/2026 às 16:36
Olá, Luana. Esperamos que estejas bem!
Sentimos que a sua experiência com a fragrância não tenha sido como você esperava. Entendemos que escolher um perfume é algo muito pessoal e, justamente por isso, desde que recebemos seu contato, buscamos uma forma de ajudá-la e proporcionar uma experiência mais positiva com a Mahogany.
Mesmo não tendo sido identificado qualquer indício de defeito no produto, nos colocamos à disposição para realizar a troca, para que você pudesse escolher uma nova fragrância que combinasse mais com você e com a qual realmente se sentisse feliz.
Com o objetivo de facilitar esse processo, disponibilizamos uma autorização de postagem para a devolução do perfume, sem custo para você. A troca, porém, precisa seguir o processo de devolução do produto original para que possamos dar continuidade ao envio de uma nova fragrância.
Sabemos que você gostaria de não ficar sem perfume e compreendemos a sua necessidade. Ao mesmo tempo, precisamos receber o produto que será trocado antes de concluirmos o processo. A autorização de postagem permaneceu disponível durante o período de validade, mas como a devolução não foi realizada, ela expirou.
Durante todo esse período, mantivemos o protocolo em aberto justamente porque nossa intenção era continuar à disposição e encontrar uma solução para você. Já se passou mais de um mês desde a última movimentação, e até o momento não recebemos o produto para que pudéssemos prosseguir com a troca.
Nosso desejo nunca foi encerrar a conversa sem uma solução. Pelo contrário: continuamos à disposição para retomar o atendimento e orientar você sobre os próximos passos, caso ainda tenha interesse na troca.
Esperamos ter a oportunidade de transformar essa experiência e ajudar você a encontrar uma fragrância Mahogany que realmente faça você se apaixonar.
Central de Relacionamento ao Cliente Mahogany
13/08/2026 às 16:47
Caso eu envie a troca você consegue me recompensar trocando por make me fever Gold e make me fever rouger ?
Porque pra enviar preciso me forçar a comprar outro e também vou gastar indo aos correios em média 50 reais de uber de ida e volta .