Perfume MAKE ME FEVER GOLD com fixação péssima e dificuldade de contato com a marca

Colatina - ES
16/06/2026 às 08:56
Comprei o perfume MAKE ME FEVER GOLD,tenho o costume de usar ele há tempos, só que dessa vez a fixação dele está péssima, não dura nem 20 minutos,nem na pele e nem na roupa.
Os anteriores que eu usei eram ótimos, esse não valeu a pena, tentei entrar em contato com o telefone ***** da marca, mas não atendem. Estou muito decepcionada!
25/06/2026 às 16:04
Fabiana, como vai?
Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e de encontrar uma solução para a situação relatada. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos concluir a troca do produto e prestar o suporte necessário ao seu caso.
Na Mahogany, valorizamos muito a experiência dos nossos clientes e trabalhamos continuamente para oferecer produtos e atendimentos que estejam à altura dessa confiança.
Caso considere que sua solicitação foi atendida de forma satisfatória, gostaríamos de convidá-la a registrar sua avaliação nesta reclamação. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar nossos processos e demonstra aos demais consumidores nosso compromisso em buscar soluções sempre que necessário.
Reforçamos que a avaliação é diferente da exclusão da reclamação. Pedimos, por gentileza, que mantenha a manifestação ativa e registre apenas sua percepção sobre o atendimento e a solução oferecida.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Central de Relacionamento Mahogany
25/06/2026 às 16:06
A empresa entrou em contato comigo e resolveu o problema de forma rápida e efetiva.