Duque de Caxias - RJ

28/07/2026 às 17:03

No dia 30/06/2026, eu fiz o meu primeiro pedido na Mahogany, porém eu realizei um pagamento com a paga leve, minutos após o pedido ser cancelado, pois eu não tenho boleto a prazo e teria que pagar em cartão ou pix, e como uso o paga leve, demorei a acessar o paga leve porque não tive a ideial, porém uma vez que emitem o codigo pix QR code, ele fica disponivel por 24horas, e a Mahogany cancelou o meu pedido, e eu fui e realizei o pagamento com a chave pix que eu havia emitido, só que não houve devolução do dinheiro, não houve reembolso da paga leve, continuo pagando até hoje um pedido que eu não possuo, já foi solicitado e aberto pedido de reembolso e até hoje nenhuma respota positival. e continuo a ser cobrada, não tive reembolso automatico e assim, está me gerando transtorno porque não tenho como fazer o pedido e to pagando uma compra que eu não possuo.

06/08/2026 às 12:25

Olá, Dayanne, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos ocasionados.
Informamos que nossa Central de Atendimento responsável pelo suporte aos Revendedores já entrou em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários e conduzir a tratativa do seu caso.
Esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas. Permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte complementar.
Se o seu atendimento foi concluído, convidamos você a registrar sua avaliação nesta manifestação. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes e revendedores.

Central de Relacionamento Mahogany

07/08/2026 às 10:46

Apesar da demora e eu ter entrando pelo o o reclame aqui para ser resolvido o meu caso, pois não tive retorno por minhas lider egerente, acredito que por falta de recurso e condições de resolver o problema, ele foi solucionado 34 dias depois