Vendedor agressivo e insistente impede clientes de ver produtos em loja no Shopping Iguatemi, Porto Alegre.

Porto Alegre - RS

24/05/2026 às 22:43

Fui até a loja do Shoping Iguatemi, em Porto Alegre, hoje, dia 24 de maio de 2026, por volta das 16 e 30, junto com minha esposa. Entramos ver ver os produtos e nos deparamos com um vendedor, unico homem vendedor ali, que de forma absolutamente insistente não nos deixou ver por conta própria os produtos, mesmo após termos falado por várias vezes que queríamos olhar, sem necessidade de orientações como ele insistiu em falar. Pessoa desagradável e quando eu lhe disse para parar ele manifestou agressividade incompatível com a posição de vendedor.
Existia uma moça, no caixa, que não fez intervenção.
Solicito urgentes providências quanto a falta de respeito deste vendedor, inclusive penso em levar a questão para maior publicidade nas redes sociais.

05/06/2026 às 09:12

Bom dia, Alberto! Esperamos que estejas bem!

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco.

Conforme alinhado em nosso contato, a responsável pela loja realizou o atendimento do seu caso, oportunidade em que os esclarecimentos necessários foram prestados e as informações compartilhadas foram devidamente consideradas.

Reforçamos que valorizamos muito a experiência de nossos clientes e que situações como a relatada são tratadas com a devida atenção, pois buscamos oferecer um atendimento respeitoso, cordial e alinhado às expectativas de quem visita nossas lojas.

Ficamos felizes por termos conseguido conversar sobre o ocorrido e prestar os esclarecimentos necessários.

Caso considere seu atendimento finalizado, convidamos você a registrar sua avaliação nesta plataforma. Sua opinião é muito importante para acompanharmos a qualidade do atendimento prestado e buscarmos melhorias contínuas em nossos processos.

Permanecemos à disposição.

Silvana
Atendimento ao Cliente Mahogany

06/06/2026 às 13:10

Recebi retorno da gerência, que me ouviu e disse que iria repassar para a proprietária. Mas em uma loja onde permanece este vendedor despreparado eu não retorno mais, pois era somente ele que atendia.